usmile携手张新成发布荣耀新品,以“嘿科技”领先布局IoT

时间:2020-10-04 17:25:52       来源:财讯网
一天1440分钟,刷牙只占4分钟。然而正是这一件不起眼的小事,做不到位却能引发多重口腔问题。5年来,usmile不断以科技与美学为双引擎,致力于为国人提供更好的口腔护理产品。

10月1日至5日,usmile "嘿科技研究所"快闪店亮相杭州城西银泰城,再次给用户带来惊喜体验。3日的发布会上,usmile携手品牌代言人张新成,共同发布与华为荣耀联合开发的智能新产品——星光智能声波电动牙刷,让 #刷出嘿科技# 成为热议话题。

usmile会玩!"嘿科技研究所"掀起微笑打卡风潮

"嘿科技研究所" 快闪店以#刷出嘿科技#为主题,以"嘿"指代笑容,点明品牌初心。快闪店设置了包括大都会博物馆主题区、嘿科技屋、高光背书、微笑打卡墙等在内的多个新潮拍照打卡点,吸引了大量粉丝和潮人入店游览。

场内,用户可与梵高、莫奈印象派大师的艺术区进行拍照留念,体验来自大都会博物馆的艺术之美,还可以近距离一览usmile全线产品。

在艺术的映衬下,许多观众现场表示"大都会系列"的颜值可"C位出道",更是被"嘿科技研究所""种草"了此次推出的新品"星光声波电动牙刷"。

华为荣耀芯片加持,usmile的硬核科技美学

发布会现场,usmile产品官向观众们全面介绍了集科技与美学于一体的星光声波电动牙刷。

为了"像护理皮肤一样护肤口腔",usmile以前瞻姿态,率先迈入以"万物互联"为核心特征的 5G时代——与华为荣耀强强联手进行新品研发,解决国人日常口腔护理的痛点。在星光声波电动牙刷中,植入了华为HiLink芯片,使得这两款牙刷在延续usmile一贯的强续航、高颜值的优势上,还能实现刷牙过程可视化、智能定制护理方案的个性功能,真正解决牙齿防蛀亮白、牙龈敏感出血等问题。

随着usmile品牌代言人张新成与新品的共同亮相,现场气氛达到高潮。 向来以阳光笑容和精湛演技备受粉丝追捧的张新成对usmile表达了诚挚的感谢与认可。他不仅为现场观众介绍了新品使用感受、分享护牙小秘密,还玩起了快问快答、微笑打卡usmile六连拍,暖心"小哥"让粉丝们直呼过瘾。

捕捉用户深层次需要,电动牙刷修炼成为艺术品

对于当代都市青年,尤其是女性而言,传统工业风的电动牙刷已经很难满足消费者需求。他们具有自己的审美风格和消费偏好,不喜欢同质化,追求颜值和功能兼具。随着美齿意识的觉醒,对口腔产品的选择也有了更高的要求。拿电动牙刷来说,功能早已不是影响消费决策的单一因素。usmile敏锐地捕捉到年轻一代用户的审美,在产品上,除了极大的满足用户功能需求,更兼具审美。

作为世界四大博物馆之一,美国大都会艺术博物馆150年以来一直引领着艺术的发展,usmile大胆携手大都会博物馆,推出多款联名限量款电动牙刷,一上市便迅速刷爆年轻人的朋友圈。大都会联名款电动牙刷以科技和美学的碰撞为精神内核,选取了梵高、Tiffany等后印象主义大师的绘画作品,汲取作品本身所具备的美,与产品所具有的科技内涵相结合,为品牌和产品赋予了更多的艺术价值。

去年十月,作为电动牙刷行业的代表,usmile又出现在蓬皮杜艺术中心,在天猫国潮史上最大规模的品牌出海活动 "Bonjour Tmall"上大放异彩,并携手LVMH集团合作设计师联合推出了限量款电动牙刷孟菲斯系列,掀起了又一波国潮style。

有人格有温度,usmile给用户最好的呵护

今年暑假,电视剧《以家人之名》凭借重组家庭互相治愈的亲情开启热搜屠榜模式,usmile瞄准该剧大热的话题和题材,以"守护"为主题将usmile产品精准植入剧中。剧中两代人横跨20年的亲情大爱和彼此守护的情感内核,跟usmile电动牙刷一直以来坚持的"守护全民口腔健康"的品牌初心高度吻合。

紧扣剧情的usmile电动牙刷也被注入了更深的情感内涵,它不仅仅是一件口腔护理工具,更是家人之间彼此守护的羁绊。以家人之名,更是以爱之名,usmile的人文关怀无声地带领消费者构建起对品牌的一致认同。

正如爆款Y1的诞生与10次迭代,未来usmile将继续在科技与美学的火花中不断超越自我,解决更多国人口腔护理难题,给予口腔更周全的呵护,陪伴每一个 usmile 用户,笑迎人生高光时刻。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。